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海外のおばあちゃんの調理方法に海外から様々なコメントが集まってる模様

1.

こんな調理方法アリ!?
Fish Soup
'The Impossible Cooking' |
【おすすめ記事】
2.:海外の名無しさん
そのバッグに穴を開けたら自分が消えちゃうことを火はよく分かってるからそうしない。
自殺行為だもんね。
'See here, because the fire knows it would go out if it burned a hole in the plastic bag, the fire doesn't do that. It's not suicidal.' |
3.

なぜ袋が溶けないのか不思議に思ってるひとが多いだろうけど…
それこそ楽しい理科の話。
それより魚の内臓を処理しないままってことのほうが心配。
あとキュウリも放り込んでるとこ。
'Everyone is focused on the bag not melting... which is an old known fact and fun science. I am more concerned that the fish was not gutted... and that she is throwing cucumbers into the soup.' |
4.

魚をきれいに洗わないまま入れてるの、誰も気にならない?
'Why is no one mentioning that she put a whole fish in there without cleaning it first.' |
5.

このスープはポリ塩化ビニルのクソみたいな味がするだろうな。
それでもコウモリのスープよりはマシだが。
'Soup with fish SHIT and PVC taste. Still better than BAT soup.' |
6.

ねえ、魚を取り出した壺あるじゃん!!!
なんでそれを調理に使わないかな。
'She already has a pot!!! From where she took the fish from... Why didn't she use that instead? Argh!' |
7.

このバッグってチタン製かなんか?
'What is this bag made of? Titanium?' |
8.

COVID-20到来に備えよ!
'Prepare for COVID-20 pro' |
9.

酸っぱ甘いプラスチックフレーバーの美味しいスープです。
'delicious soup whith sweet sour plasticflavour' |
10.

これは焚火だからな。
ジェット燃料だったら確実に溶けてたよな。
'Its only a wood fire, jet fuel would have melted it for sure..' |
11.

このバッグみたいに強い人間関係を誰かと築きたい。
'I want a relationship as strong as this fucking bag!!' |
12.

>>11
それは無理だろうね。
' impossible!' |
13.

本心から気持ち悪い。
'Fucking Disgusting' |
14.

沸騰してないし、湯気すら出てない。
これって本物の火?
'Not boiling, not even a bit of steam. Are you shure the fire is hot?' |
15.

なんで袋が溶けないの?
ありがちなおバカ動画の結末を期待したんだけど。
'How is the bag not melting???? I thought it was gonna be one of those dumbass vids' |
16.

>>15
それは中に水が入ってるからだよ。
プラスチックの耐熱温度って大体170度くらいなんだけど、中の水がバッグを冷やすからその温度に到達しないの。
'because of the water inside. The melting point of the plastic is about 170 celsius. But the water inside keeps the bag from reaching the melting point.' |
17.

すっごい変な魚だな・・・
'This is one weird ass fish dish ......' |
※翻訳元:
https://9gag.com/gag/aV7W0bM
52669. 紙鍋と同じだな 原理はわかっていてもやっぱり面白い 52670. 熱効率の悪い調理方法だな 52671. 魚入れてる壺みたいなので煮込めばいいのに 52672. 最後まで見てみたかった 52673. この原理はそれなりに知れ渡ってるから理解出来るけどその先についてがわからん 炭酸水なら気泡があるから穴が空くってのを踏まえると沸騰し始めたらアウトなんじゃ? 52674. 魚をビニールに入れろやw 52675. 直火で塩焼のほうがうまそうw 52676. ポリエチレンなら害はないぞ 香味野菜は入っているけど生臭そうだな 淡水魚っぽいし 52679. ただ食材入れてるだけに見えるけど料理になってるのか 52680. 色々ぶち込んでるけど、魚自体が臭いんだろうな 52681. 鍋ないんかいwwww 52685. 絶対まずい 52686. 流れの悪い側溝みたいなスープ 52692. ビニールが燃えないのは当たり前だから別にいいんだけど 魚下処理しないのは無いわ せめて内蔵取ろうよ 52693. 鯉、内蔵処理どころか血抜きもしてなくないか? 52695. 魚あれ、鯉とか鮒みたいな感じだな。。 52700. せめて鱗と内臓とエラくらいとってw 52702. 頭では理解しているけどファァ!ってなるわw 52705. 壺あるじゃんwwww 52706. 俺、これやったことあるけど
即ビニール焼けて水がドバーって出たわ |