最新記事
海外「なぜこんなに読み方が違うんだ…日本語は悪魔の言語だよ…」海外の人には超難読の日本語文(海外の反応) Jul 03, 2022
海外「ワオッ!リアルに見えないくらい綺麗な風景だね!」富士山と茶畑の写真に対する海外の反応 Jul 03, 2022
海外「夕焼けの空が美しいね!いつかここを歩いてみたいよ!」夕焼けが映える宮地嶽神社の参道(海外の反応) Jul 02, 2022
海外「オーマイガー!輪廻転生は本当にあったんだ!」日本人が描いた達磨のスケッチがある人物に似ていると海外で話題に! Jul 02, 2022
海外「はえ~~勉強になります…これが正しい”着こなし”なんですね!」浴衣の正しい着こなし(海外の反応) Jul 02, 2022
海外「感動的な景色だ!これは鬼も入ってこれないな…」長崎県佐世保市にある藤山神社の藤の花が美しい(海外の反応) Jul 01, 2022
海外「日本ヤバイな…この暑さと湿度はもう自然災害だよ…」東京都心で4日連続の猛暑日が続き最長記録を更新(海外の反応) Jul 01, 2022
海外「まさに圧巻だな!こんな滝は初めて見るよ!本当に素晴らしい!」日本の華厳滝に対する海外の反応! Jul 01, 2022
海外「良い時代だね…古くもあり新しくも見える」2000年前後の日本を振り返ってみる(海外の反応) Jun 30, 2022
海外「ワオッ!一瞬アニメから飛び出して来たのかと思ったよ!」日本人が作ったスパイファミリーのキャラクタークッキーが最高!(海外の反応) Jun 30, 2022
海外「とてもキュートだね!うちの娘が狂喜乱舞しそうだよ!」ピカチュウがいっぱいのポケモントレインが海外で話題に! Jun 29, 2022
海外「うわーこれは欲しい!可愛いけどどうやって使うの?」星のカービィのあったかぬいぐるみがすごく可愛いと海外で話題に! Jun 29, 2022
海外「素敵な写真ですね!日本でお気に入りの場所のひとつです!」京都『伏見稲荷大社』の千本鳥居が壮観です(海外の反応) Jun 28, 2022
海外「クールだね!でもぶっちゃけ高すぎるだろ!」モンハンの『こんがり肉』枕がカプコンから発売されるらしい(海外の反応) Jun 28, 2022
海外「シンプルに美しい…青もみじを見ているとすごく”緑”を感じる!」日本の浄瑠璃寺が美しい(海外の反応) Jun 27, 2022
カレンダー
06 | 2022/07 | 08
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
カテゴリ
プロフィール

相互リンク・RSSを募集中です。
ご連絡はこちらからお願い致します。

ブログ:
今日も荷物が届かない。@海外の反応

RSS:
http://baychannel.jp/?xml


( @baychannel55 )

おすすめ韓国の反応
おすすめ海外の反応①
おすすめ海外の反応②
本日、最も読まれている人気記事です

海外「ココアパウダーをミルクに浸してたらこうなった!」海外の反応



1.投稿者

そうだココアパウダーをミルクに浸してみよう。


画像クリックで動画ページに飛びます

'Dip cocoa powder in milk'





途中ですがこちらもおすすめ
【海外の反応】


【おすすめ記事】

2.海外の名無しさん

まずパウダーをカップに入れてごらん。
次に牛乳を加えるんだが、最初は少量な。
少量の牛乳を加えてよく混ぜる。
滑らかになったら残りの牛乳を加える(コールドかホットかはお好みで)。
後々オレに感謝するんだぞ。


'Try putting the powder into a cup first.
Add hot milk, 1st only small amount of milk and mix it continuously.
When smooth add more milk (hot or cold as per your desire).
You can thank me later.'










3.海外の名無しさん

>>3
むしろその作り方しかないっしょ。

'this is the only way.'






4.海外の名無しさん

>>3
待って、他のやり方でココア作るひとがいるの?

'wait! Some people don't do this?'






5.海外の名無しさん

>>4
いや、オレ、冷たい牛乳に混ぜてたわ。
そしたらちゃんと溶けなくて小さいダマが浮くんだわ。
温めた牛乳を使うようになったらうまく作れるようになったんだが。
牛乳を温めるのがちょっと手間なんだよな。


'No, I used to just mix with cold milk. The problem is that it doesn't dissolve properly and the powder sometimes become small balls floating at the top. Then when I found out that using warm milk helps, I started doing this as well... Even tho takes a little extra time to prepare the thing.'









6.海外の名無しさん

>>5
ダマがうまいんだが。

'the small balls are the best part tho'






7.海外の名無しさん

遠い昔、ハーシーズのココアパウダーは牛乳にさっと溶けてすんごく美味しかった。
それが80年代中盤に配合を変えて、今じゃうまく溶けなくなったし、味も悪くなった。
だから買うのをやめた。
ノーココア、ノーマネーだ。


'As someone who was there, I can assure that Hershey's cocoa powder used to mix right in with milk and tasted fantastic. Then, mid-80's, they changed the formula. Now it doesn't mix easily and doesn't taste as good. That's when we stopped using it. They took away our cocoa, we took away their money.'










8.海外の名無しさん

>>7
ネスカフェのネスコって商品があるじゃん。
あれならすぐ溶けてすっごく美味しいよ。
ちょっと甘すぎるけど。


'We have Nescau here and even on cold milk, it dissolves easy and taste really good, just a little too sweet tho.'






9.海外の名無しさん

>>8
アメリカじゃ見たことないなあ。

'Oh. I have never seen that here in America.'






10.海外の名無しさん

おまえ、六歳児?

'Are you 6yo?'






11.海外の名無しさん

スポンサードリンク


>>10
動画撮影してアップできるから多分七歳児。

'perhaps 7yo, s/he can make a viedo and post it'






12.海外の名無しさん

カップに浮かんだココアのダマをスプーンですくうの大好きなんだよな。

'Love it when small milk bubbles with coco powder form on top of the cup and you get to scoop them up with a spoon'







13.海外の名無しさん

ハーシーズのチョコレートに入ってる成分って、ゲロに入ってる成分と同じなんだって。
つまりゲロ味のチョコレート。
ヨーロッパ人がアメリカのチョコをクソまずいって感じるのはそのためだよ。
アメリカじゃゲロ食ってるってことだからさ。


'Hershey’s chocolate has a compound in it that is also found in vomit, making the chocolate taste of vomit. This explains why Europeans think American chocolate is fucking rancid, they literally eat vomit over there'








14.海外の名無しさん

>>13
そんなもんをよくぞチョコレートなんて呼んでるな。

'what the fuck how dare they call that chocolate?'






15.海外の名無しさん

オレは25年前からやってるぞ。

'Bitch I discovered this for myself like 25 years ago'






16.海外の名無しさん

おいおい、15年ぶりに思い出した技だ。

'Wow that just unlocked some 15yo memories that I completly forgot'






17.海外の名無しさん

どんな魔法よ(笑)

'What sorcery is this?! Lol'






18.海外の名無しさん

温めたミルクと混ぜるしかないよ。
私は自分で牛乳、砂糖、ココアを調合してる。


'Only mixes with hot milk. I make my own cocomilk with milk, sugar an cocoa'








※翻訳元:
https://9gag.com/gag/abV6WZv


今日のおすすめ記事


Twitterでつぶやく Google+でシェアする
はてなブックマークに追加 Facebookでシェアする

:いつもコメントを頂きありがとうございます。

52886.べいちゃんねる民:2021年03月08日 17:13

昔、明治から出ていた『ピッコリーナ』が飲みたい。

52890.名無しさん:2021年03月08日 17:53

画像クリックで動画ページに飛びます

52892.名無しさん:2021年03月08日 20:19

冷たい牛乳にはココアよりミロがおすすめ。
栄養価も段違いで高いし、これが一番美味しい。

52894.名無しさん:2021年03月08日 20:30

ハーシーズのチョコがゲロっぽいってヨーロッパ人も思ってたのか、安心した

52897.名無しさん:2021年03月08日 21:25

画像クリックで動画ページに飛びま、せん!

52902.名無しさん:2021年03月08日 23:19

動画ページに飛ばず、ここばかり表示される

52908.名無しさん:2021年03月09日 02:07

動画見れない
ていうか直張りしろや

52909.名無しさん:2021年03月09日 02:56

おい管理人いい加減にしろw見れないよ!
ソース元に行かなきゃダメなんだよー

52919.名無しkさん:2021年03月09日 15:43

誰もその理由を説明しない?できない??
答えは表面張力なんだけどねw

コメントする