最新記事
海外「夢のようなホテル!」「温泉が素晴らしい!」「夢のような食べ物ばかり!」「めちゃめちゃすごいな…」(海外の反応) Mar 20, 2023
海外「日本で友達(彼氏)を作るには?」「酒の力」「宗教」「居心地の良い場所から飛び出さないと無理」(海外の反応) Mar 20, 2023
海外「とても印象的で、今でもこんなに素敵に見えるなんて驚きです」徳川家光の時代に建てられた建築物(海外の反応) Mar 19, 2023
海外「ずっと行きたかった日本!ようやく今ここにいます!」「日本は訪れるべき素晴らしい国です」(海外の反応) Mar 19, 2023
海外「日本から帰国するなら何を買う?」「往復チケット」「BL&GLの雑誌」「庭に置くたぬきの像」(海外の反応) Mar 18, 2023
海外「おとぎ話のような写真…すごい!幻想的で美しいですね!」松島の露天風呂からの風景(海外の反応) Mar 18, 2023
海外「アニメであまり知られてないお約束は?」「誰も知らない花火の穴場」「中世レベルなのに現代基準の暮らし」(海外の反応) Mar 17, 2023
海外「これは面白いな…」「日本はもはや別の惑星だな」「この学生たちはとても革新的だ」京都大学の卒業式(海外の反応) Mar 17, 2023
海外「日本から帰国後、3日ほどでまた食べたくなりました」日本への新婚旅行で食べたもの(海外の反応) Mar 16, 2023
海外「フィリピン人は桜を見るために日本に行く必要はない」フィリピンのパラワンチェリー(海外の反応) Mar 16, 2023
海外「屋内と屋外のハイブリッドスタイルは期待できそうですね!」「トラウマがよみがえる…」USJのスーパーニンテンドーワールドが拡張(海外の反応) Mar 15, 2023
海外「美味しそう!」「なぜ日本では緑のデザートが好きなのか」抹茶パウダーをかけて食べる生チョコレート(海外の反応) Mar 15, 2023
海外「正直、実写の方がよりキレイに見える、信じられない!」現実とアニメのワンシーンを比較(海外の反応) Mar 14, 2023
海外「本物のピルクを作ったのか!?」「なんか美味しそう」スターバックスの新作が登場!(海外の反応) Mar 14, 2023
海外「同窓会に行ったらアジア人全員20歳以上若く見えました…」なぜアジア人は若く見えるのか?(海外の反応) Mar 13, 2023
カレンダー
02 | 2023/03 | 04
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

相互リンク・RSSを募集中です。
ご連絡はこちらからお願い致します。

ブログ:
今日も荷物が届かない。@海外の反応

RSS:
http://baychannel.jp/?xml


( @baychannel55 )

おすすめ韓国の反応
おすすめ海外の反応①
おすすめ海外の反応②
本日、最も読まれている人気記事です

海外「ココアパウダーをミルクに浸してたらこうなった!」海外の反応



1.投稿者

そうだココアパウダーをミルクに浸してみよう。


画像クリックで動画ページに飛びます

'Dip cocoa powder in milk'





途中ですがこちらもおすすめ
【海外の反応】


【おすすめ記事】

2.海外の名無しさん

まずパウダーをカップに入れてごらん。
次に牛乳を加えるんだが、最初は少量な。
少量の牛乳を加えてよく混ぜる。
滑らかになったら残りの牛乳を加える(コールドかホットかはお好みで)。
後々オレに感謝するんだぞ。


'Try putting the powder into a cup first.
Add hot milk, 1st only small amount of milk and mix it continuously.
When smooth add more milk (hot or cold as per your desire).
You can thank me later.'










3.海外の名無しさん

>>3
むしろその作り方しかないっしょ。

'this is the only way.'






4.海外の名無しさん

>>3
待って、他のやり方でココア作るひとがいるの?

'wait! Some people don't do this?'






5.海外の名無しさん

>>4
いや、オレ、冷たい牛乳に混ぜてたわ。
そしたらちゃんと溶けなくて小さいダマが浮くんだわ。
温めた牛乳を使うようになったらうまく作れるようになったんだが。
牛乳を温めるのがちょっと手間なんだよな。


'No, I used to just mix with cold milk. The problem is that it doesn't dissolve properly and the powder sometimes become small balls floating at the top. Then when I found out that using warm milk helps, I started doing this as well... Even tho takes a little extra time to prepare the thing.'









6.海外の名無しさん

>>5
ダマがうまいんだが。

'the small balls are the best part tho'






7.海外の名無しさん

遠い昔、ハーシーズのココアパウダーは牛乳にさっと溶けてすんごく美味しかった。
それが80年代中盤に配合を変えて、今じゃうまく溶けなくなったし、味も悪くなった。
だから買うのをやめた。
ノーココア、ノーマネーだ。


'As someone who was there, I can assure that Hershey's cocoa powder used to mix right in with milk and tasted fantastic. Then, mid-80's, they changed the formula. Now it doesn't mix easily and doesn't taste as good. That's when we stopped using it. They took away our cocoa, we took away their money.'










8.海外の名無しさん

>>7
ネスカフェのネスコって商品があるじゃん。
あれならすぐ溶けてすっごく美味しいよ。
ちょっと甘すぎるけど。


'We have Nescau here and even on cold milk, it dissolves easy and taste really good, just a little too sweet tho.'






9.海外の名無しさん

>>8
アメリカじゃ見たことないなあ。

'Oh. I have never seen that here in America.'






10.海外の名無しさん

おまえ、六歳児?

'Are you 6yo?'






11.海外の名無しさん

スポンサードリンク


>>10
動画撮影してアップできるから多分七歳児。

'perhaps 7yo, s/he can make a viedo and post it'






12.海外の名無しさん

カップに浮かんだココアのダマをスプーンですくうの大好きなんだよな。

'Love it when small milk bubbles with coco powder form on top of the cup and you get to scoop them up with a spoon'







13.海外の名無しさん

ハーシーズのチョコレートに入ってる成分って、ゲロに入ってる成分と同じなんだって。
つまりゲロ味のチョコレート。
ヨーロッパ人がアメリカのチョコをクソまずいって感じるのはそのためだよ。
アメリカじゃゲロ食ってるってことだからさ。


'Hershey’s chocolate has a compound in it that is also found in vomit, making the chocolate taste of vomit. This explains why Europeans think American chocolate is fucking rancid, they literally eat vomit over there'








14.海外の名無しさん

>>13
そんなもんをよくぞチョコレートなんて呼んでるな。

'what the fuck how dare they call that chocolate?'






15.海外の名無しさん

オレは25年前からやってるぞ。

'Bitch I discovered this for myself like 25 years ago'






16.海外の名無しさん

おいおい、15年ぶりに思い出した技だ。

'Wow that just unlocked some 15yo memories that I completly forgot'






17.海外の名無しさん

どんな魔法よ(笑)

'What sorcery is this?! Lol'






18.海外の名無しさん

温めたミルクと混ぜるしかないよ。
私は自分で牛乳、砂糖、ココアを調合してる。


'Only mixes with hot milk. I make my own cocomilk with milk, sugar an cocoa'








※翻訳元:
https://9gag.com/gag/abV6WZv


今日のおすすめ記事


Twitterでつぶやく Google+でシェアする
はてなブックマークに追加 Facebookでシェアする

:いつもコメントを頂きありがとうございます。

52886.べいちゃんねる民:2021年03月08日 17:13

昔、明治から出ていた『ピッコリーナ』が飲みたい。

52890.名無しさん:2021年03月08日 17:53

画像クリックで動画ページに飛びます

52892.名無しさん:2021年03月08日 20:19

冷たい牛乳にはココアよりミロがおすすめ。
栄養価も段違いで高いし、これが一番美味しい。

52894.名無しさん:2021年03月08日 20:30

ハーシーズのチョコがゲロっぽいってヨーロッパ人も思ってたのか、安心した

52897.名無しさん:2021年03月08日 21:25

画像クリックで動画ページに飛びま、せん!

52902.名無しさん:2021年03月08日 23:19

動画ページに飛ばず、ここばかり表示される

52908.名無しさん:2021年03月09日 02:07

動画見れない
ていうか直張りしろや

52909.名無しさん:2021年03月09日 02:56

おい管理人いい加減にしろw見れないよ!
ソース元に行かなきゃダメなんだよー

52919.名無しkさん:2021年03月09日 15:43

誰もその理由を説明しない?できない??
答えは表面張力なんだけどねw

コメントする