最新記事
海外「日本のアニメ映画の勢いが凄い」呪術廻戦0興行収入に外国人が驚愕! Jan 16, 2022
海外「日本人の発想は凄い!」新宿3D猫のテレポート移動に外国人が賞賛! Jan 15, 2022
海外「どうして日本にはクールな木があるんだ!」藤の花の美しさに外国人が感激! Jan 14, 2022
海外「横浜の巨大なガンダムが凄すぎる!ファンタスティック!」日本の技術を世界が絶賛! Jan 13, 2022
海外「ダースベイダーをはじめ『スターウォーズ』の多くは日本の影響で生まれた名作だ!」ハリウッド映画への日本の影響が評価される! Jan 12, 2022
海外「日本のアイドルビジネスやばすぎ!これに文句言うなよwwww」AKB48の動画が今でも外国人に話題にwwww Jan 11, 2022
海外「ワオ!日本にはこんな凄いガールズバーがあるのか!」マッスルガールバーがヤバいと外国人も驚愕wwwwww Jan 11, 2022
海外「アフリカの黒人奴隷でも日本ではサムライになれるんだ!」織田信長に仕えた弥助が外国人にも話題に! Jan 10, 2022
海外「クロサワ映画が世界に影響を与えた!」1960年の黒澤明と三船敏郎の姿が大反響! Jan 09, 2022
海外「日本人は電車を待つ姿も美しい!」この一枚の写真が素晴らしいと外国人にも話題に! Jan 08, 2022
海外「日本語は奥が深い」アリアナ・グランデが入れた漢字タトゥーで思わぬ展開に! Jan 08, 2022
海外「20年前に伝説のゲームが日本で生まれたんだよ!」ゲーム界で常に世界をリードする日本を外国人が絶賛! Jan 07, 2022
海外「日本の高校サッカーは面白い!」流通経済大柏の奇抜なPKに興味津々! Jan 07, 2022
海外「日本の全米バスケットボール選手権の応援の仕方が斬新だwww」カップヌードルの日清の後援方法が外国人にも話題にwwww Jan 06, 2022
海外「東京パラリンピックの伴走者は素晴らし過ぎる!」障害者に寄り添ったガイドランナーに称賛の声! Jan 05, 2022
カレンダー
12 | 2022/01 | 02
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリ
プロフィール

相互リンク・RSSを募集中です。
ご連絡はこちらからお願い致します。

ブログ:
今日も荷物が届かない。@海外の反応

RSS:
http://baychannel.jp/?xml


( @baychannel55 )

おすすめ韓国の反応
おすすめ海外の反応①
おすすめ海外の反応②
本日、最も読まれている人気記事です

海外「ココアパウダーをミルクに浸してたらこうなった!」海外の反応



1.投稿者

そうだココアパウダーをミルクに浸してみよう。


画像クリックで動画ページに飛びます

'Dip cocoa powder in milk'





途中ですがこちらもおすすめ
【海外の反応】


【おすすめ記事】

2.海外の名無しさん

まずパウダーをカップに入れてごらん。
次に牛乳を加えるんだが、最初は少量な。
少量の牛乳を加えてよく混ぜる。
滑らかになったら残りの牛乳を加える(コールドかホットかはお好みで)。
後々オレに感謝するんだぞ。


'Try putting the powder into a cup first.
Add hot milk, 1st only small amount of milk and mix it continuously.
When smooth add more milk (hot or cold as per your desire).
You can thank me later.'










3.海外の名無しさん

>>3
むしろその作り方しかないっしょ。

'this is the only way.'






4.海外の名無しさん

>>3
待って、他のやり方でココア作るひとがいるの?

'wait! Some people don't do this?'






5.海外の名無しさん

>>4
いや、オレ、冷たい牛乳に混ぜてたわ。
そしたらちゃんと溶けなくて小さいダマが浮くんだわ。
温めた牛乳を使うようになったらうまく作れるようになったんだが。
牛乳を温めるのがちょっと手間なんだよな。


'No, I used to just mix with cold milk. The problem is that it doesn't dissolve properly and the powder sometimes become small balls floating at the top. Then when I found out that using warm milk helps, I started doing this as well... Even tho takes a little extra time to prepare the thing.'









6.海外の名無しさん

>>5
ダマがうまいんだが。

'the small balls are the best part tho'






7.海外の名無しさん

遠い昔、ハーシーズのココアパウダーは牛乳にさっと溶けてすんごく美味しかった。
それが80年代中盤に配合を変えて、今じゃうまく溶けなくなったし、味も悪くなった。
だから買うのをやめた。
ノーココア、ノーマネーだ。


'As someone who was there, I can assure that Hershey's cocoa powder used to mix right in with milk and tasted fantastic. Then, mid-80's, they changed the formula. Now it doesn't mix easily and doesn't taste as good. That's when we stopped using it. They took away our cocoa, we took away their money.'










8.海外の名無しさん

>>7
ネスカフェのネスコって商品があるじゃん。
あれならすぐ溶けてすっごく美味しいよ。
ちょっと甘すぎるけど。


'We have Nescau here and even on cold milk, it dissolves easy and taste really good, just a little too sweet tho.'






9.海外の名無しさん

>>8
アメリカじゃ見たことないなあ。

'Oh. I have never seen that here in America.'






10.海外の名無しさん

おまえ、六歳児?

'Are you 6yo?'






11.海外の名無しさん

スポンサードリンク


>>10
動画撮影してアップできるから多分七歳児。

'perhaps 7yo, s/he can make a viedo and post it'






12.海外の名無しさん

カップに浮かんだココアのダマをスプーンですくうの大好きなんだよな。

'Love it when small milk bubbles with coco powder form on top of the cup and you get to scoop them up with a spoon'







13.海外の名無しさん

ハーシーズのチョコレートに入ってる成分って、ゲロに入ってる成分と同じなんだって。
つまりゲロ味のチョコレート。
ヨーロッパ人がアメリカのチョコをクソまずいって感じるのはそのためだよ。
アメリカじゃゲロ食ってるってことだからさ。


'Hershey’s chocolate has a compound in it that is also found in vomit, making the chocolate taste of vomit. This explains why Europeans think American chocolate is fucking rancid, they literally eat vomit over there'








14.海外の名無しさん

>>13
そんなもんをよくぞチョコレートなんて呼んでるな。

'what the fuck how dare they call that chocolate?'






15.海外の名無しさん

オレは25年前からやってるぞ。

'Bitch I discovered this for myself like 25 years ago'






16.海外の名無しさん

おいおい、15年ぶりに思い出した技だ。

'Wow that just unlocked some 15yo memories that I completly forgot'






17.海外の名無しさん

どんな魔法よ(笑)

'What sorcery is this?! Lol'






18.海外の名無しさん

温めたミルクと混ぜるしかないよ。
私は自分で牛乳、砂糖、ココアを調合してる。


'Only mixes with hot milk. I make my own cocomilk with milk, sugar an cocoa'








※翻訳元:
https://9gag.com/gag/abV6WZv


今日のおすすめ記事


Twitterでつぶやく Google+でシェアする
はてなブックマークに追加 Facebookでシェアする

:いつもコメントを頂きありがとうございます。

52886.べいちゃんねる民:2021年03月08日 17:13

昔、明治から出ていた『ピッコリーナ』が飲みたい。

52890.名無しさん:2021年03月08日 17:53

画像クリックで動画ページに飛びます

52892.名無しさん:2021年03月08日 20:19

冷たい牛乳にはココアよりミロがおすすめ。
栄養価も段違いで高いし、これが一番美味しい。

52894.名無しさん:2021年03月08日 20:30

ハーシーズのチョコがゲロっぽいってヨーロッパ人も思ってたのか、安心した

52897.名無しさん:2021年03月08日 21:25

画像クリックで動画ページに飛びま、せん!

52902.名無しさん:2021年03月08日 23:19

動画ページに飛ばず、ここばかり表示される

52908.名無しさん:2021年03月09日 02:07

動画見れない
ていうか直張りしろや

52909.名無しさん:2021年03月09日 02:56

おい管理人いい加減にしろw見れないよ!
ソース元に行かなきゃダメなんだよー

52919.名無しkさん:2021年03月09日 15:43

誰もその理由を説明しない?できない??
答えは表面張力なんだけどねw

コメントする