最新記事
海外「絶景ですね…桜に匹敵する花に出会えたかもしれない」約500万本のネモフィラの花が咲き誇る(海外の反応) Feb 07, 2023
海外「桜を見ながら日本で1ヶ月過ごすのが夢です」2023年の桜開花予想(海外の反応) Feb 07, 2023
海外「雪の砦は壮大だ…日本がそんなに雪が降るとは知りませんでした!」高さ65フィートの壮大な雪の壁(海外の反応) Feb 06, 2023
海外「日本はずるい!何故本場のアメリカにはこういうのがないんだ!」KFCの数量限定新商品(海外の反応) Feb 06, 2023
海外「昔の日本のホラー映画に何故竹林が出て来るのか理解した…」日本の不気味な場所はどこ?(海外の反応) Feb 05, 2023
海外「そこまでポケモンファンってわけでもないけどこれは欲しいな」抱っこするポケモンぬいぐるみ(海外の反応) Feb 05, 2023
海外「何故アメリカには日本のような高速鉄道がないんだ?」「航空業界が邪魔するから」「銃で撃たれるから」(海外の反応) Feb 04, 2023
海外「うわー素敵ですね!いつか絶対、冬の日本を見てみたいです!」日本のウィンターワンダーランド(海外の反応) Feb 04, 2023
海外「西洋文化とは全く異質な日本の文化はクールで興味深い」欧米人が日本に夢中な理由は?(海外の反応) Feb 03, 2023
海外「え?こんなの金出して誰が飲むの?」「我が国では自分で作ります」案外売れてるらしいですよ?(海外の反応) Feb 03, 2023
海外「この宝石のような光を我々は守らなければなりません」アメリカ空軍ヘリから見た夜景(海外の反応) Feb 02, 2023
海外「これこそ純水って感じですね、自然って素晴らしい!」名水百選にも選ばれている水源(海外の反応) Feb 02, 2023
フランス人「日本で本物のバターはどこで買えるの?」「もう自分で作れば?」「日本ではバターは高い…」(海外の反応) Feb 01, 2023
海外「京都で雪がこれだけ積もるのは珍しいので貴重です!」寒波の日に撮影された金閣寺の雪景色(海外の反応) Feb 01, 2023
海外「日本でのマストアイテムって何?」「携帯用ビデ」「こたつは必需品」「サブスク」(海外の反応) Jan 31, 2023
カレンダー
01 | 2023/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
プロフィール

相互リンク・RSSを募集中です。
ご連絡はこちらからお願い致します。

ブログ:
今日も荷物が届かない。@海外の反応

RSS:
http://baychannel.jp/?xml


( @baychannel55 )

おすすめ韓国の反応
おすすめ海外の反応①
おすすめ海外の反応②
本日、最も読まれている人気記事です

海外「日本で作った自慢のカルボナーラです!」「ブラボー!」「完璧だ!」(海外の反応)


外国人

海外「日本で作った自慢のカルボナーラです!」「ブラボー!」「完璧だ!」(海外の反応)
途中ですがこちらもおすすめ
【海外の反応】


【おすすめ記事】

日本でグアンチャーレ(豚の頬肉を熟成させたもの)を手に入れてカルボナーラを作った話。本当においしそうですね。




画像が表示されない場合はこちら





1.:海外の名無しさん[OP]

日本でグアンチャーレを見つけるのは大変でしたが、その価値はありました!
自慢のカルボナーラ



2.:海外の名無しさん

本当に美味そうだ、凝乳もないし良いソースだね


3.:海外の名無しさん

東京に住んでるの?もしそうなら、店の名前を教えてもらえないかな?素晴らしいね


4.:海外の名無しさん[OP]

>>3
楽天で見つけました!





5.:海外の名無しさん

マンマ・ミーア......素晴らしい光景だ!


6.:海外の名無しさん

関係ないが、クールなプレートだね


7.:海外の名無しさん

完璧に見えます!


8.:海外の名無しさん

わあ おいしそう!ただ、問題は量が少ないw

パスタはメインディッシュの前に食べるから、量はローマと同等だけどね



9.:海外の名無しさん[OP]

>>8
HAHAHA 見栄え良い写真を撮るために、少ししか皿に乗せませんでした
このあと7人前がフライパンに戻されます!





10.:海外の名無しさん

本当においしそう! :)


11.:海外の名無しさん

ブラボー!美味しそうですね


12.:海外の名無しさん

グアンチャーレはカリッと仕上がっていて、ペッパーの粒も十分大きく、ソースもとても滑らかで、とても良い出来栄えです
コングラチュレーション!






※翻訳元:https://www.reddit.com/r/ItalianFood/comments/107u7kx/it_was_hard_to_find_guanciale_in_japan_but_worth/

今日のおすすめ記事


Twitterでつぶやく Google+でシェアする
はてなブックマークに追加 Facebookでシェアする

:いつもコメントを頂きありがとうございます。

68035.べいちゃんねる民:2023年01月15日 12:15

すげえ美味そう
でも生クリームいれたらキレそう

68038.べいちゃんねる民:2023年01月15日 16:25

生クリーム入ってるのも好きなんだけどなw
でも正式なカルボナーラにこだわる人は許せないと思うかも

68050.名無しさん:2023年01月16日 01:06

蕎麦ツユにオリーブオイル入れたら嫌やろ
オレは平気やけど

コメントする