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海外「日本で作った自慢のカルボナーラです!」「ブラボー!」「完璧だ!」(海外の反応)

海外「日本で作った自慢のカルボナーラです!」「ブラボー!」「完璧だ!」(海外の反応)

【海外の反応】
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日本でグアンチャーレ(豚の頬肉を熟成させたもの)を手に入れてカルボナーラを作った話。本当においしそうですね。
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1.:海外の名無しさん[OP]
日本でグアンチャーレを見つけるのは大変でしたが、その価値はありました!
自慢のカルボナーラ
2.:海外の名無しさん
本当に美味そうだ、凝乳もないし良いソースだね
3.:海外の名無しさん
東京に住んでるの?もしそうなら、店の名前を教えてもらえないかな?素晴らしいね
4.:海外の名無しさん[OP]
>>3 |
5.

マンマ・ミーア......素晴らしい光景だ!
6.

関係ないが、クールなプレートだね
7.

完璧に見えます!
8.

わあ おいしそう!ただ、問題は量が少ないw
パスタはメインディッシュの前に食べるから、量はローマと同等だけどね
9.

>>8 |
10.

本当においしそう! :)
11.

ブラボー!美味しそうですね
12.

グアンチャーレはカリッと仕上がっていて、ペッパーの粒も十分大きく、ソースもとても滑らかで、とても良い出来栄えです
コングラチュレーション!
※翻訳元:https://www.reddit.com/r/ItalianFood/comments/107u7kx/it_was_hard_to_find_guanciale_in_japan_but_worth/
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オレは平気やけど |