最新記事
海外ユーチューバー「他人の肩をトントンして知らない振りしてみたwww」 なりふり構わず色んな人にトントンしててワロタw Aug 17, 2019
海外ユーチューバー「東京をドローンで撮影してみたよ」  東京の夜景ってこんなに綺麗だったのか  Aug 17, 2019
この後どうなったの?!船釣りを楽しんでいた男性、パッと後ろを振り向くと崖 海外の反応 ←これ助かったのか? Aug 17, 2019
人気記事(週間)
今月の人気記事
おすすめ記事
サイト内検索
カレンダー
07 | 2019/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
プロフィール

相互リンク・RSSを募集中です。
ご連絡はこちらからお願い致します。

ブログ:
今日も荷物が届かない。@海外の反応

RSS:
http://baychannel.jp/?xml


( @baychannel55 )

逆アクセスランキング
本日、最も読まれている人気記事です

海外掲示板「和風エッグサラダサンドイッチを作ってみたよ!」 ←何これ超ウマそう! 海外の反応



1.投稿者

[手作り]和風エッグサラダサンドイッチ(たまごサンド)



'[Homemade] Japanese inspired egg salad sandwich (tamago sando)'





途中ですがこちらもおすすめ

2.海外の名無しさん

中身は何?

'What all is in this?'


↑9




3.海外の名無しさん

ヤバい、おいしそう!

'looks great'


↑5




4.海外の名無しさん

これはめちゃくちゃウマそうだね

'This looks absolutely heavenly.'


↑4




5.海外の名無しさん

美味しそう~。でも真ん中に醤油漬けたまごを使うと段違いに美味しくなりそう

'That's looking great, but I think that using a soy egg for the core would take it to the next level.'


↑4




6.投稿者

>>5
全く同感

'I couldn't agree more.'


↑1




7.海外の名無しさん

健康的な朝食だね

'healthy morning food'


↑3




8.海外の名無しさん

食事ならなんだって大好き!!

'I Love All Food 100%'


↑1




10.海外の名無しさん

私の中で、これとニューヨークタイムズクッキングが今週キテるよ

'You and NYT cooking are on the same wavelength this week.'


↑2




11.海外の名無しさん

スポンサードリンク


すっごい綺麗!日本のサンドイッチってどれも美味しそうに見えるね

'Looks beautiful! Japanese style sandwiches always look uber tasty'


↑2




12.海外の名無しさん

タマゴまるごと入ってるのが気に入った

'I love the whole egg inside!'


↑2




13.投稿者

>>12
それ、自分のアイデアだって言えたらいいんだけどな...

'Wish I could take credit for that idea!'


↑3




14.海外の名無しさん

それって塩漬け卵の黄身?

'Is that a salted egg yolk?'


↑2




15.投稿者

>>14
いや、切れ味の悪いギザギザの包丁で切ったらこうなっただけ

'No, just where my blunt serated knife chewed it up.'


↑1




16.海外の名無しさん

材料は?パンは作るの?買うの?キレイだね

'Ingredients please? Make or buy the bread? Beautiful'


↑8




17.海外の名無しさん

>>16
多分たまごが入ってるんじゃないかな?

'It might have eggs in it'


↑20




18.海外の名無しさん

>>17
たぶんタマゴだと思うけど、どうだろ。上の濃いオレンジ色の層が何だか気になる

'There is a possibility of eggs, but I’m not sure. It’s mostly the darker orange layer at the top I was curious about'


↑9




19.投稿者

>>18
1番上の赤い層はシラチャソースね

'The red layer on the top edge is sriracha. 🙂'


↑13







※翻訳元:
https://www.reddit.com/r/food/comments/byqqub/homemade_japanese_inspired_egg_salad_sandwich/



今日のおすすめ記事
Twitterでつぶやく Google+でシェアする
はてなブックマークに追加 Facebookでシェアする

:いつもコメントを頂きありがとうございます。

16762.名無しさん:2019年07月16日 17:08

おそらく4等分のさんどいっちが3ピース、現場に食いしん坊がおるな

16763.名無しさん:2019年07月16日 17:14

醤油漬け卵を提案した人は中々のグルメだな。

16764.日本人コメーターがお送りしています:2019年07月16日 17:27

普通に日本の食パンで挟んだタマゴサンドだけでいい。無駄に噛みごたえのあるバゲットとか、噛むと水分が口に溢れて味が分からなくなるレタスとか偽物のハムとかいらない。ただ卵をつぶして若干のマヨネーズで和えた、それだけの具材でいい。タマゴサンドでいい

16765.名無しさん:2019年07月16日 17:29

う~ん、起源主張されると腹立つけど、和風と言われても違和感あるな。
日本で考案された、または日本人が改良したサンドイッチでいいんじゃないかな?

16766.日本人コメーターがお送りしています:2019年07月16日 17:30

たまごサンドなんか脂質の塊食ってるようなもんだろ、全然健康的じゃない

16767.名無しさん:2019年07月16日 17:36

サラダとは。。。

16768.日本人コメーターがお送りしています:2019年07月16日 17:36

ずぼらなわいは目玉焼き焼いてる途中で上にマヨチーズレタス乗っけてパン乗せて皿にひっくり返してパン乗せる方法をとってる

16769.日本人コメーターがお送りしています:2019年07月16日 17:42

脂質なんてマヨネーズだけだろ。目に見える範囲で語るならパンの炭水化物と卵のタンパク質だけだろ。「実は卵とマヨネーズを混ぜるときにラードをたんまり混ぜてまして」なんて裏事情があるなら別だけど。そんなサンドウィッチいらんわ

16770.名無しさん:2019年07月16日 17:51

玉子関連作る工場への納品出荷をやってるんだけど、毎日廃棄されるものがあってそれ色々もらうんだが
サンドイッチに挟む玉子とか、大量にありすぎて消費しきれん

16771.名無しさん:2019年07月16日 17:53

和風?どの辺が日本特有なんだろう

16772.名無しさん:2019年07月16日 17:56

外国の人が良く言う、シラチャーソースっておいしいの?

16774.名無しさん:2019年07月16日 18:30

ポテトサラダ、マカロニサラダ、卵サラダ
サラダ???

16775.名無しさん:2019年07月16日 18:42

※16770
ぜいたくな悩みだねえ

16776.名無しさん:2019年07月16日 18:55

最低でもキュウリかレタスはたさんと。 wwww

後、このくらいで良いなら、料理としてはかなり楽。

16777.日本人コメーターがお送りしています:2019年07月16日 18:55

結構美味そう、レタスかなんか加えたら十分だな

16778.名無しさん:2019年07月16日 19:09

>>16771
日本で普通に売ってるコンビニのタマゴサンド(タマゴのマヨあえサンド)が海外では大人気なんだよ

16785.名無しさん:2019年07月16日 19:58

卵サンドに味玉は合わないと思うぞ

16786.名無しさん:2019年07月16日 20:06

訳し方が悪かっただけやろ
英語で和風って言ってるわけないことぐらい想像して

批判してるよな

もちろん

16794.名無しさん:2019年07月16日 20:35

和風(シラチャソース)

16817.名無しさん:2019年07月16日 23:33

美味しそう。
サンドイッチ大好き
でもなんで「和風」?
外国にはタマゴサンドってないの?
ゆで卵もマヨもあるのに

コメントする